学院党委书记苏建涛探望退休困难党员
作者:周军晖     时间:2014-06-06     资料来源:      浏览次数:

为践行党的群众路线,密切干群关系,2014年5月28日上午,学院党委书记苏建涛在学院离退休办公室负责人李文明、学院离退休活动室负责人马根柱等陪同下,专程看望了退休干部、困难党员张书卿同志。
      张书卿同志是军转干部,今年76岁,退休前在学院从事多年后勤管理工作,爱岗敬业,为人公道正派,患高血压、糖尿病、脑梗塞等重症慢性病多年。他工资较低,老伴没有工作,医药费花费高,不能下地行走,属困难党员。

在张书卿同志的家里,苏建涛详细询问了他的家庭及身体状况,叮嘱张书卿同志要树立起战胜疾病的信心,保重身体。最后,苏建涛与张书卿同志和家人道别,说还会再来看望他。
      刚到校任职不久的苏建涛书记,得知张书卿同志的情况后,立即安排有关人员联系张书卿的家人,抽出时间到张书卿家里走访。这次走访感动了张书卿同志及家人,使张书卿同志感受到了党组织的关怀和温暖。