副院长张俊才带领信息工程系教师深入企业考察交流
作者:李红亚     时间:2023-02-02     资料来源:信息工程系      浏览次数:

为更好服务地方经济建设,进一步深化产教融合,推动校企合作,拓宽毕业生就业渠道,2月2日,副院长张俊才带队,带领信息工程系主任陈晓红及系部各专业负责人一行,到河南继元智能科技股份有限公司考察交流。

考察组参观了继元科技生产车间、软件测试中心,体验了人工智能场景应用,对公司业务范围、技术研发成果、岗位情况等做了深入了解,通过大屏演示深入了解继元科技智慧监督平台、智慧照明平台。校企双方就学生实习就业、教师企业实践、人才培养等方面进行了细致交流合作研讨,并达成合作共识。

本次考察交流,为信息工程系进一步对接产业需求,为下一步专业人才培养、学生实习实训工作提供有力支撑。