许昌电气职业学院绿色环保行动之一
作者:董淑红     时间:2014-03-15     资料来源:      浏览次数:

2014312,是今年的植树节,为贯彻团市委2014年工作精神,培养青年学生“爱护环境,从我做起”的良好品质,许昌电气职业学院组织中高职团委会的青年志愿者们,到永昌大道路两旁,开展义务植树活动。

当天气候很恶劣,青年志愿者们顶风雨,冒严寒,与环卫工人一起,开始了水杉树的吊接与封土工作。一行60多人连续1个多小时的苦干,将树干排列整齐地种植到位。看到一棵棵树干挺拔在路旁,志愿者的脸上露出了自豪的笑容。

此次志愿者活动是我院开展“传承雷锋精神,志愿点亮行动”主题活动月的绿色环保系列行动,我们还要将这项活动继续下去。使青年学生树立环保意识,为美化家乡,绿化环境作出自己应有的贡献。

(图片由校团委提供)